Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств": учебник по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" / [С. Т. Антипов и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//139896(039), 1//139897(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2008
Физические характеристики: 182, [1] с., [8] л. ил. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000216513
005 20090512153501.0
010 # # $a 978-5-9532-0439-2  $b в переплете 
100 # # $a 20080917d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"  $e учебник по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия"  $f [С. Т. Антипов и др.]  $g под редакцией В. А. Панфилова 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2008 
215 # # $a 182, [1] с., [8] л. ил.  $c ил.  $d 25 см 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664.02(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.05(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 55.63  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 55.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-SEK-135398  $a Антипов  $b С. Т.  $g Сергей Тихонович  $c доктор технических наук  $f род. 1954 
702 # 1 $3 BY-SEK-135399  $a Панфилов  $b В. А.  $g Виктор Александрович  $c доктор технических наук  $f род. 1941  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080917  $g psbo