Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств": учебник по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" / [С. Т. Антипов и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//139896(039), 1//139897(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2008
Физические характеристики: 182, [1] с., [8] л. ил. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//139896(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//139897(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал