|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000216404 |
005 |
20130430184532.9 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-434-788-2
|
100 |
# |
# |
$a 20080917d2008 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Сенсорный контроль качества пищевых продуктов
$e учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"
$f А. В. Игнатенко
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГТУ
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 190, [1] с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники БГТУ
$f Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 182―191
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21973
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.01:543.92(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.1:543.92(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 31.19
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-294003
$a Игнатенко
$b А. В.
$g Аркадий Васильевич
$c кандидат биологических наук
$f род. 1954
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar180247
$a Белорусский государственный технологический университет
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080917
$g psbo
|