Технология приготовления пищи: практикум: учебное пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Харченко, Н. Э. |
Издание: | 3-е изд., исправленное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2007 |
Физические характеристики: |
281, [1] c. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0000211117 | ||
005 | 20210129141620.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-7695-3905-3 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20080901d2007 s y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Технология приготовления пищи $e практикум $e учебное пособие $f Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова |
205 | # | # | $a 3-е изд., исправленное |
210 | # | # | $a Москва $c Академия $d 2007 |
215 | # | # | $a 281, [1] c. $c ил., табл. $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Начальное профессиональное образование $i Общественное питание |
225 | 1 | # | $a Федеральный комплект учебников |
320 | # | # | $a Библиография: с. 278 (21 назв.) |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15426 $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15420 $a КУЛИНАРИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar25252 $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2286657 $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 642.5:641.55(083.12)(075.32) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 75.35 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.33.13 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-601672 $a Харченко $b Н. Э. $g Нелли Эрьевна $c профессиональное образование |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-601673 $a Чеснокова $b Л. Г. $g Людмила Георгиевна |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080901 $g psbo |