Технология приготовления пищи: практикум: учебное пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//167007(039), 1//167008(039),
Вид документа: Книги
Автор: Харченко, Н. Э.
Издание: 3-е изд., исправленное
Опубликовано: Москва : Академия , 2007
Физические характеристики: 281, [1] c. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//167007(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//167008(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал