|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000208201 |
005 |
20201128163034.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080818d2008 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование пищевых производств
$e методические указания и контрольные задания № 1 для студентов заочников специальности 1-36 09 01 ― "Машины и аппараты пищевых производств"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"
$g [составитель В. М. Осипов]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 22 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 63 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2293838
$a КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4663835
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(075.4)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 5
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$a Осипов
$b В. М.
$g Владимир Михайлович
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2670009
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080818
$g psbo
|