Технологическое оборудование пищевых производств: методические указания и контрольные задания № 1 для студентов заочников специальности 1-36 09 01 ― "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//112593(039), 1Н//112594(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2008
Физические характеристики: 22 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//112593(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//112594(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал