Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств: учебник: для высших учебных заведений по направлениям подготовки дипломированных специалистов 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 260600 "Пищевая инженерия" / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//175908(039), 1//175909(039),
Вид документа: Книги
Автор: Бурашников, Ю. М.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2007
Физические характеристики: 411, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//175908(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//175909(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал