|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000207094 |
005 |
20160928161743.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-503-552-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20080813d2016 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления мучных изделий
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кулинар мучных изделий")
$f Т. К. Апет
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 350 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 346—347
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2724310
$a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.68:641.55(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-149724
$a Апет
$b Т. К.
$g Тамара Константиновна
|
712 |
0 |
0 |
$3 BY-NLB-ar2907282
$a Белорусский республиканский институт профессионального образования
$c Минск
$b Центр учебной книги и средств обучения
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080813
$g psbo
|