Мясная промышленность. Производство пищевых продуктов. Термины и определения: СТБ 1885-2008

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//112004К(039), 1Н//112005К(039),
Вид документа: Документы по стандартизации
Специфические сведения: Введено 01.09.08
Опубликовано: Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , печ. 2008
Физические характеристики: IV, 13 с., включая обложку : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Предмет:
00000cam0a2200000 iu4500
001 BY-NLB-br0000206929
005 20240905101737.0
100 # # $a 20080812d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a l 001yy 
109 # # $a ce 
200 1 # $a Мясная промышленность. Производство пищевых продуктов. Термины и определения  $d Мясная прамысловасць. Вытворчасць харчовых прадуктаў. Тэрміны і азначэнні  $e СТБ 1885-2008  $z bel 
210 # # $a Минск  $c Госстандарт  $c Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации  $d печ. 2008 
215 # # $a IV, 13 с., включая обложку  $c табл.  $d 29 см 
225 1 # $a Государственный стандарт Республики Беларусь 
239 # # $a Введено 01.09.08 
320 # # $a Алфавитный указатель: с. 8―10 
345 # # $9 120 экз. 
510 1 # $a Мясная прамысловасць. Вытворчасць харчовых прадуктаў. Тэрміны і азначэнні  $z bel 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
620 # # $3 BY-NLB-ar2216893  $d Минск  $c Минский район  $b Минская область  $2 BY-auth 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.5(083.74)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.37  $v 5  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080812  $g psbo