Мясная промышленность. Производство пищевых продуктов. Термины и определения: СТБ 1885-2008

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//112004К(039), 1Н//112005К(039),
Вид документа: Документы по стандартизации
Специфические сведения: Введено 01.09.08
Опубликовано: Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , печ. 2008
Физические характеристики: IV, 13 с., включая обложку : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//112004К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал