Организация заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для высших учебных заведений системы потребительской кооперации по специальностям "Экономика и управление на предприятии", "Коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза товаров" / В. А. Мищенко, Л. В. Мищенко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мищенко, В. А. (род. 1970) |
Опубликовано: | Минск : Издательство Гревцова , 2008 |
Физические характеристики: |
342, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 3 , доступно: 3 | Доступно Заказать | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|