Организация заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для высших учебных заведений системы потребительской кооперации по специальностям "Экономика и управление на предприятии", "Коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза товаров" / В. А. Мищенко, Л. В. Мищенко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//115131(039), 1Н//115132(039), 1Н//124710(039), #1Н//53799(055),
Вид документа: Книги
Автор: Мищенко, В. А. (род. 1970)
Опубликовано: Минск : Издательство Гревцова , 2008
Физические характеристики: 342, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//115131(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//115132(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//124710(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал