Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: (пищевые жиры. Рыба и рыбные товары): пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//111882(039), 1Н//111883(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2008
Физические характеристики: 139 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//111882(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//111883(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал