Раздел 2. Мясожировое производство. Расчет цехов обработки кишок, шкур и технических фабрикатов: методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов" дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//110587(039), 1Н//110588(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2008
Физические характеристики: 55 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000205515
005 20221102101213.0
100 # # $a 20080805d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Раздел 2. Мясожировое производство. Расчет цехов обработки кишок, шкур и технических фабрикатов  $e методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов" дневной и заочной формы обучения  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко, Т. В. Березнева] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2008 
215 # # $a 55 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 63 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2797813  $a МЯСОЖИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2427767  $a ПРОДУКТЫ УБОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38148  $a ШКУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2876773  $a КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3125342  $a ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.6.02:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.17  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.13  $v 5  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-447973  $a Березнева  $b Т. В.  $g Татьяна Валентиновна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080805  $g psbo