Раздел 2. Мясожировое производство. Расчет цехов обработки кишок, шкур и технических фабрикатов: методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов" дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//110587(039), 1Н//110588(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2008
Физические характеристики: 55 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//110587(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//110588(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал