Технологические особенности производства продукции животноводства : методические указания для лабораторных занятий для студентов специальности 1-74 06 01 Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет". Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//109347(039), 1Н//109348(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 44, [3] c. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//109347(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//109348(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал