Пищевые отравления. Санитарно-микробиологическое нормирование показателей в пищевых продуктах: учебно-методическое пособие / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусская медицинская академия последипломного образования, Кафедра эпидемиологии и микробиологии

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//109165(039), 1Н//109166(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелМАПО , 2008
Физические характеристики: 25 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//109165(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//109166(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал