|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000202223 |
005 |
20140827122605.6 |
100 |
# |
# |
$a 20080724h20082008k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$e защищена 03.04.08
$e утверждена 11.06.08
$f Купцова Ольга Ивановна
$g научный руководитель Шингарева Т. И.
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 195 л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 109-127
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000156470
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460229
$a МЯГКИЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13711
$a КОАГУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.334.2(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2819000
$a Купцова
$b О. И.
$g Ольга Ивановна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar83986
$a Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080313
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/200810041210.pdf
|