Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 03.04.08: утверждена 11.06.08 / Купцова Ольга Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//1209(039), #32Н//45616CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Купцова, О. И.
Опубликовано: Могилев , 2008
Физические характеристики: 195 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//1209(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА