|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000201098 |
005 |
20140827122603.7 |
100 |
# |
# |
$a 20080721h20082008k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование параметров процесса охлаждения молочных продуктов в поточных теплообменных аппаратах коаксиального типа
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$e защищена 25.04.08
$e утверждена 25.06.08
$f Дымар Олег Викторович
$g научный руководитель Сороко О. Л.
$g Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 192, [5] л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 100-111
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000163867
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22404
$a ОХЛАЖДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56264
$a ТЕПЛООБМЕННИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.133.1(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2729504
$a Дымар
$b О. В.
$g Олег Викторович
$c кандидат технических наук
$f род. 1975
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2507254
$a Институт мясо-молочной промышленности
$c Минск
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080401
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/200816061430.pdf
|