Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник: по специальности 2711 "Технология производства продукции общественного питания" / В. И. Богушева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//137738(039), 1//137739(039),
Вид документа: Книги
Автор: Богушева, В. И.
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2008
Физические характеристики: 253 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Среднее профессиональное образование"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//137738(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//137739(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал