|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000200598 |
005 |
20160801110250.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080717d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$e защищена 18.01.08
$e утверждена 02.04.08
$f Жакова Кристина Ивановна
$g научный руководитель С. Л. Романов
$g Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 118, [17] л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 102-117
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000128081
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10014
$a ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36903
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29621
$a СЕЛЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.642.1(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.31
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.02
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2776233
$a Жакова
$b К. И.
$g Кристина Ивановна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1972
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer/?markID=BY-NLB-br0000200598&fileID=1931638
|