|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000200257 |
005 |
20090218120033.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-699-22363-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20080716d2008 w y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Как добиться лояльности клиентов в сфере услуг
$e [четкий план действий от создателя крупнейшей сети ресторанов (KFC, Pizza Hut)
$e перевод с английского]
$f Кен Бланшар, Джим Баллард, Фред Финч
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Эксмо
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 205 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Клиентомания
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: It's never too late to build a customer-focused company / Ken Blanchard, Jim Ballard, Fred Finch. New York etc.
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a It's never too late to build a customer-focused company
$1 700 1
$a Blanchard
$g Ken
$1 701 1
$a Ballard
$g Jim
$1 701 1
$a Finch
$g Fred
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48018
$a СФЕРА УСЛУГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13576
$a КЛИЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar44277
$a КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar45710
$a ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 338.46:005.57
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.51
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 82.17
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-467396
$a Бланшар
$b К.
$g Кеннет
$f род. 1939
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-597898
$a Баллард
$b Д.
$g Джим
|
701 |
# |
1 |
$a Финч
$b Ф.
$g Фред
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080716
$g psbo
|