Влияние биотехнологических приемов на формирование качества цельномышечных сырокопченых продуктов из мяса птицы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Исакова Татьяна Сергеевна

Enregistré dans:
Шифр документа: 2//40238(039),
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Исакова, Т. С.
Publié: Владивосток , 2008
Description matérielle: 23 с. : ил.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//40238(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал