Влияние биотехнологических приемов на формирование качества цельномышечных сырокопченых продуктов из мяса птицы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Исакова Татьяна Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//40238(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Исакова, Т. С.
Опубликовано: Владивосток , 2008
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//40238(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал