Влияние биотехнологических приемов на формирование качества цельномышечных сырокопченых продуктов из мяса птицы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Исакова Татьяна Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//40238(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Исакова, Т. С.
Опубликовано: Владивосток , 2008
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000199059
005 20080811150055.0
100 # # $a 20080711d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние биотехнологических приемов на формирование качества цельномышечных сырокопченых продуктов из мяса птицы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.15  $f Исакова Татьяна Сергеевна  $g [Институт пищевых технологий и товароведения ГОУ ВПО "Тихоокеанский государственный экономический университет"] 
210 # # $a Владивосток  $d 2008 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2457285  $a СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19760  $a НАСТОИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4195  $a БИФИДОБАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 62.99.39  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Исакова  $b Т. С.  $g Татьяна Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080711  $g psbo