|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000199059 |
005 |
20080811150055.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080711d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние биотехнологических приемов на формирование качества цельномышечных сырокопченых продуктов из мяса птицы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07 ; 05.18.15
$f Исакова Татьяна Сергеевна
$g [Институт пищевых технологий и товароведения ГОУ ВПО "Тихоокеанский государственный экономический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267462
$a КУРИНОЕ МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2457285
$a СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19760
$a НАСТОИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4195
$a БИФИДОБАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Исакова
$b Т. С.
$g Татьяна Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080711
$g psbo
|