|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000198304 |
005 |
20090423091222.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-91131-899-4
|
100 |
# |
# |
$a 20080709d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология продукции общественного питания
$e лабораторный практикум
$f А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и Кº
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 106 с.
$c ил.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 103
|
345 |
# |
# |
$9 1200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.562(076.5)(075)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2517107
$a Васюкова
$b А. Т.
$g Анна Тимофеевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-612076
$a Ратушный
$b А. С.
$g Александр Сергеевич
$c доктор технических наук
$c технология продукции общественного питания
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080709
$g psbo
|