Технология продукции общественного питания: лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный

Сохранено в:
Шифр документа: 1//136373(039), 1//136374(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2008
Физические характеристики: 106 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//136373(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//136374(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал