|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000198244 |
005 |
20090401155635.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98281-066-3
$b Альфа-М) (в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-002497-4
$b Инфра-М
|
100 |
# |
# |
$a 20080708d2008 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Организация обслуживания: рестораны и бары
$e учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования по специальности 100106 "Организация обслуживания в общественном питании"
$f Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Альфа-М
$c Инфра-М
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 319 с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "ПРОФИль"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 316 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56947
$a БАРЫ (общественное питание)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2445620
$a МЕНЮ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21255
$a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 640.43(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2766075
$a Оробейко
$b Е. С.
$g Елена Степановна
|
701 |
# |
1 |
$a Шередер
$b Н. Г.
$g Наталия Геннадьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080708
$g psbo
|