Организация обслуживания: рестораны и бары: учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования по специальности 100106 "Организация обслуживания в общественном питании" / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер

Сохранено в:
Шифр документа: 1//131121(039), 1//131122(039),
Вид документа: Книги
Автор: Оробейко, Е. С.
Опубликовано: Москва : Альфа-М Инфра-М , 2008
Физические характеристики: 319 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Серия "ПРОФИль"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000198244
005 20090401155635.0
010 # # $a 978-5-98281-066-3  $b Альфа-М) (в переплете 
010 # # $a 978-5-16-002497-4  $b Инфра-М 
100 # # $a 20080708d2008 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Организация обслуживания: рестораны и бары  $e учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования по специальности 100106 "Организация обслуживания в общественном питании"  $f Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер 
210 # # $a Москва  $c Альфа-М  $c Инфра-М  $d 2008 
215 # # $a 319 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Серия "ПРОФИль" 
320 # # $a Библиография: с. 316 (13 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28237  $a РЕСТОРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56947  $a БАРЫ (общественное питание)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2445620  $a МЕНЮ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21255  $a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21941  $a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 640.43(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2766075  $a Оробейко  $b Е. С.  $g Елена Степановна 
701 # 1 $a Шередер  $b Н. Г.  $g Наталия Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080708  $g psbo