Организация обслуживания: рестораны и бары: учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования по специальности 100106 "Организация обслуживания в общественном питании" / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер

Сохранено в:
Шифр документа: 1//131121(039), 1//131122(039),
Вид документа: Книги
Автор: Оробейко, Е. С.
Опубликовано: Москва : Альфа-М Инфра-М , 2008
Физические характеристики: 319 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Серия "ПРОФИль"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//131121(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//131122(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал