Химия пищи: учебник для студентов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов" и по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//123400(039), 1//127747(039),
Вид документа: Книги
Автор: Рогов, И. А. (род. 1929)
Опубликовано: Москва : КолосС , 2007
Физические характеристики: 852, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//123400(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//127747(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал