Химия пищи: учебник для студентов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов" и по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рогов, И. А. (род. 1929) |
Опубликовано: | Москва : КолосС , 2007 |
Физические характеристики: |
852, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|