Микробиологическая порча пищевых продуктов: [бактерии, дрожжи, плесени: обнаружение и идентификация, моделирование порчи, срок годности]: перевод с английского / под редакциней Клива де В. Блекберна

Сохранено в:
Шифр документа: 1//123411(039), 1//123412(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2008
Физические характеристики: 781 с., [6] л. цв. ил. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//123411(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//123412(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал