|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000193712 |
005 |
20090324133040.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-93913-146-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20080620d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиологическая порча пищевых продуктов
$e [бактерии, дрожжи, плесени
$e обнаружение и идентификация, моделирование порчи, срок годности]
$e перевод с английского
$f под редакциней Клива де В. Блекберна
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 781 с., [6] л. цв. ил.
$c ил.
$d 25 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Food spoilage microorganisms / edited by Clive de W. Blackburn. Cambridge, England
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце глав
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 769―781
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2000
$a Food spoilage microorganisms
$1 700 1
$a Blackburn
$b Clive de W.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18270
$a МИКРООРГАНИЗМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10014
$a ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3411
$a БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar59774
$a ПЛЕСЕНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11233
$a ИДЕНТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:579.67
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.49
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3177170
$a Блекберн
$b К. де В.
$g Клив де В.
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080620
$g psbo
|