Микробиологическая порча пищевых продуктов: [бактерии, дрожжи, плесени: обнаружение и идентификация, моделирование порчи, срок годности]: перевод с английского / под редакциней Клива де В. Блекберна

Сохранено в:
Шифр документа: 1//123411(039), 1//123412(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2008
Физические характеристики: 781 с., [6] л. цв. ил. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000193712
005 20090324133040.0
010 # # $a 978-5-93913-146-9  $b в переплете 
100 # # $a 20080620d2008 u y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Микробиологическая порча пищевых продуктов  $e [бактерии, дрожжи, плесени  $e обнаружение и идентификация, моделирование порчи, срок годности]  $e перевод с английского  $f под редакциней Клива де В. Блекберна 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2008 
215 # # $a 781 с., [6] л. цв. ил.  $c ил.  $d 25 см 
300 # # $a Перевод изд.: Food spoilage microorganisms / edited by Clive de W. Blackburn. Cambridge, England 
320 # # $a Библиография в конце глав 
320 # # $a Предметный указатель: с. 769―781 
345 # # $9 1000 экз. 
454 # 0 $1 2000   $a Food spoilage microorganisms  $1 700 1  $a Blackburn  $b Clive de W. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18270  $a МИКРООРГАНИЗМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10014  $a ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3411  $a БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar59774  $a ПЛЕСЕНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11233  $a ИДЕНТИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664:579.67  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.27.49  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar3177170  $a Блекберн  $b К. де В.  $g Клив де В.  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080620  $g psbo