Физиологическая роль химических элементов продуктов питания: учебно-методическое пособие / С. А. Сергейчик

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//101358(039), 1Н//101359(039), 1Н//112430(048), #1Н//47386(055),
Вид документа: Книги
Автор: Сергейчик, С. А. (1949—2022)
Опубликовано: Минск : БГЭУ , 2008
Физические характеристики: 193 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000191250
005 20130430184445.8
010 # # $a 978-985-484-504-3 
100 # # $a 20080613d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Физиологическая роль химических элементов продуктов питания  $e учебно-методическое пособие  $f С. А. Сергейчик  $g Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет" 
210 # # $a Минск  $c БГЭУ  $d 2008 
215 # # $a 193 с.  $c табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 192―193 (30 назв.) 
345 # # $9 125 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2856939  $a ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 612.39(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 34.39.41  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2444424  $a Сергейчик  $b С. А.  $g Светлана Александровна  $c доктор биологических наук  $f 1949—2022 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar82520  $a Белорусский государственный экономический университет  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080613  $g psbo