Физиологическая роль химических элементов продуктов питания: учебно-методическое пособие / С. А. Сергейчик

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//101358(039), 1Н//101359(039), 1Н//112430(048), #1Н//47386(055),
Вид документа: Книги
Автор: Сергейчик, С. А. (1949—2022)
Опубликовано: Минск : БГЭУ , 2008
Физические характеристики: 193 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//101358(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//101359(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//112430(048) ЦПФ открытый (013) 01 664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА