Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 03.00.04 / Муратов Вячеслав Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//38257(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Муратов, В. А.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000189973
005 20080621112039.0
100 # # $a 20080611d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 03.00.04  $f Муратов Вячеслав Александрович  $g [ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23-24 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar87616  $a ОРЕХИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4153  $a БИОХИМИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 62.99.39  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Муратов  $b В. А.  $g Вячеслав Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080611  $g psbo