|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000189973 |
005 |
20080621112039.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080611d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 03.00.04
$f Муратов Вячеслав Александрович
$g [ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar87616
$a ОРЕХИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4153
$a БИОХИМИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Муратов
$b В. А.
$g Вячеслав Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080611
$g psbo
|