Технологические основы животноводства. Технология производства продукции овцеводства и коневодства: методические указания к практическим занятиям для студентов факультета механизации сельского хозяйства специальности 1-74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" и специальности 1-74 06 06 "Материально-техническое обеспечение АПК" / А. В. Соляник [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//99621(039), 1Н//99622(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2008
Физические характеристики: 49 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//99621(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//99622(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал