|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000178682 |
005 |
20080602160141.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080513d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Использование электроактивированной воды при переработке мяса птицы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e 16.00.06 ; 06.02.04
$f Абрамов Константин Михайлович
$g [Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61417
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25905
$a ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2840433
$a ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 16.00.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.61.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.93
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Абрамов
$b К. М.
$g Константин Михайлович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080513
$g psbo
|