Использование электроактивированной воды при переработке мяса птицы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 16.00.06 ; 06.02.04 / Абрамов Константин Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//35978(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абрамов, К. М.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000178682
005 20080602160141.0
100 # # $a 20080513d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Использование электроактивированной воды при переработке мяса птицы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 16.00.06 ; 06.02.04  $f Абрамов Константин Михайлович  $g [Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61417  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25905  $a ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2840433  $a ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА  $2 DVNLB 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.61.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.93  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Абрамов  $b К. М.  $g Константин Михайлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080513  $g psbo