Использование электроактивированной воды при переработке мяса птицы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 16.00.06 ; 06.02.04 / Абрамов Константин Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//35978(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абрамов, К. М.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//35978(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал