Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания / [ответственный редактор А. М. Спивак]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//116418К(039), 1//367953К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ростов на Дону Москва : Феникс Цитадель-трейд , 2007
Физические характеристики: 334, [1] c. : табл. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Профессиональное мастерство"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000172730
005 20081230112341.0
010 # # $a 978-5-222-11117-8  $b в переплете 
010 # # $a 978-5-9564-0037-1 
100 # # $a 20080423d2007 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания  $f [ответственный редактор А. М. Спивак] 
210 # # $a Ростов на Дону  $c Феникс  $a Москва  $c Цитадель-трейд  $d 2007 
215 # # $a 334, [1] c.  $c табл.  $d 27 см 
225 1 # $a Серия "Профессиональное мастерство" 
320 # # $a Библиография: с. 318 (11 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10671  $a ЗАКУСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28875  $a САЛАТЫ (блюда)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37039  $a ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641.8(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $a Спивак  $b А. М.  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080423  $g psbo