|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000172730 |
005 |
20081230112341.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-222-11117-8
$b в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-9564-0037-1
|
100 |
# |
# |
$a 20080423d2007 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания
$f [ответственный редактор А. М. Спивак]
|
210 |
# |
# |
$a Ростов на Дону
$c Феникс
$a Москва
$c Цитадель-трейд
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 334, [1] c.
$c табл.
$d 27 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Профессиональное мастерство"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 318 (11 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10671
$a ЗАКУСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28875
$a САЛАТЫ (блюда)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37039
$a ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.8(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$a Спивак
$b А. М.
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080423
$g psbo
|