Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания / [ответственный редактор А. М. Спивак]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//116418К(039), 1//367953К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ростов на Дону Москва : Феникс Цитадель-трейд , 2007
Физические характеристики: 334, [1] c. : табл. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Профессиональное мастерство"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//116418К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//367953К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал