Экспертиза мяса и мясных продуктов: учебное пособие: для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович

Сохранено в:
Шифр документа: 1//110902(039), 1//110903(039), 1//110904(025),
Вид документа: Книги
Автор: Хлебников, В. И. (1930—2016)
Издание: 3-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и К , 2008
Физические характеристики: 129, [1] с. : ил., табл., схемы ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//110902(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//110903(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//110904(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 637.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА