Экспертиза мяса и мясных продуктов: учебное пособие: для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хлебников, В. И. (1930—2016) |
Издание: | 3-е изд. |
Опубликовано: | Москва : Дашков и К , 2008 |
Физические характеристики: |
129, [1] с. : ил., табл., схемы ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|