Культура ресторанного сервиса: учебное пособие: для экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса / В. Г. Федцов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//110880(039), 1//110881(039),
Вид документа: Книги
Автор: Федцов, В. Г. (род. 1939)
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2008
Физические характеристики: 247 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//110880(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//110881(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал