Пищевые продукты функциональные. Термины и определения: СТБ 1818―2007

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//88789К(039), 1Н//88790К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , печ. 2008
Физические характеристики: IV, 5 с. ; 29 см
Язык: Русский
Английский
Немецкий
Французский
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//88789К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//88790К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал