|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000164836 |
005 |
20140403154826.6 |
100 |
# |
# |
$a 20080402d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология виноделия
$e конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы обучения
$f [Л. П. Яромич]
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 143 с.
$c табл., схемы
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 143 (19 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 115 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2109637
$a АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2169979
$a КОНЬЯК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52981
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7712405
$a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.2/.3(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.252(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.01
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 NLB-BY-ar2857972
$a Яромич
$b Л. П.
$g Лариса Павловна
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080402
$g psbo
|