Технология виноделия: конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы обучения / [Л. П. Яромич]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//88669(039), 1Н//88676(039),
Вид документа: Книги
Автор: Яромич, Л. П.
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2007
Физические характеристики: 143 с. : табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000164836
005 20140403154826.6
100 # # $a 20080402d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология виноделия  $e конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы обучения  $f [Л. П. Яромич]  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2007 
215 # # $a 143 с.  $c табл., схемы  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 143 (19 назв.) 
345 # # $9 115 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2109637  $a АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2169979  $a КОНЬЯК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52981  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar7712405  $a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.2/.3(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663.252(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.49.01  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 NLB-BY-ar2857972  $a Яромич  $b Л. П.  $g Лариса Павловна 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080402  $g psbo