Экономика и организация производства: пищевая промышленность: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260500 (655500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Магомедов М. Д., Куломзина Е. Ю., Чайкина И. И.

Сохранено в:
Шифр документа: 1//139145(039), 1//139146(039),
Вид документа: Книги
Автор: Магомедов, М. Д. (род. 1953)
Опубликовано: Санкт-Петербург : РАПП , 2008
Физические характеристики: 310, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//139145(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//139146(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал