|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000156470 |
005 |
20210708144810.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080313d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
$d bel
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Купцова Ольга Ивановна
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, английском, белорусском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20-23
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000202223
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460229
$a МЯГКИЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13711
$a КОАГУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.334.2(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2819000
$a Купцова
$b О. И.
$g Ольга Ивановна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080313
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 03.04.2008
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/1205481090_k_Kuptsova.pdf
|