Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Купцова Ольга Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//33070(039), 2Н//184226(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Купцова, О. И.
Опубликовано: Могилев , 2008
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//33070(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//184226(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал