Технология карамели: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Г. О. Магомедов [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//95107(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2008
Физические характеристики: 205, [4] c. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//95107(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал