Проектирование предприятий отрасли и САПР : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности I-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации I-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" всех форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. Ч. 1 : Технологические расчеты

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//81527(039), 1Н//81528(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2007
Физические характеристики: 34 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка